Мои статьи [10] |
Главная » Статьи » Мои статьи |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОДУКЦИИПродукция Agel начинает всасываться уже в полости рта благодаря своей гелеобразной форме. Одно это свойство уже очень важно и имеет множество преимуществ:
На языке человека рефлекторно отображаются все системы и органы человека. Эти рефлекторные зоны, соответствующие различным органам и системам человека, расположены на языке примерно так же, как они расположены в его теле. Если подержать любой продукт Agel на языке не менее одной минуты, то включается его механизм воздействия на соответствующие органы. Такой возможности – подержать продукт во рту на языке примерно одну минуту – раньше не было, потому что это очень сложно сделать с таблеткой или капсулой. 2. Натуральный вкус. Вкус тоже оказывает определенное влияние на эффективность продукции. Продукция Agel имеет натуральный вкус, так как состоит из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав. При попадании на язык малая часть продукта сразу начинает всасываться подъязычными венами, причем организм не включает механизм защиты печени от токсинов (задача печени – разрушать токсины). И организм понимает: "Меня чем-то накормили". При приеме таблетки без вкуса организм не воспринимает ее как пищу, и думает: "Мне дали таблетку. Меня чем-то отравили". Включается защитное действие печени, которая разрушает большое количество полезных веществ, содержащихся в таблетке. В этом состоит большое преимущество гелеобразной формулы от таблеток и капсул. 3. Отсутствие межфазового перехода. У гелеобразной формы продукции нет межфазового перехода. Например, свежие ягоды намного отличаются по составу и вкусу от замороженных в морозильнике, а затем размороженных ягод. Размороженные ягоды уже не такие, как свежие, и их никто никогда не перепутает, в том числе и наш организм. Большинство пищевых добавок в своем жизненном цикле проходят несколько этапов: необходимые полезные вещества из свежих жидких форм подвергаются термической обработке, затем следует высушивание, запаивание в капсулы; капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками, ее содержимое снова превращается в гелеобразную или жидкую форму, и только потом всасывается. Гелеобразная форма продукции Agel не испытывает подобных переходов. Гель начинает всасываться сначала по рту, потом в пищеводе, желудке и кишечнике. Подобный процесс усвоения пищевых добавок – технологическая революция, такого раньше не было. 4. Быстрое всасывание. Пищевые добавки в гелеобразной форме начинают всасываться сразу при попадании в рот. Печень не успевает включить функции защиты от токсинов и начать разрушать полезные вещества. Продукт успевает всосаться практически полностью еще до того, как защитная функция печени вступит в действие. 5. Связь с носителями. Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены. Например, железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина B12, который является носителем. При употреблении пищевых добавок этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, особенно если организм истощен. В гелеобразной форме продуктов Agel эти носители уже присутствуют, потому полезные вещества полноценно усваиваются организмом. КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КРОВИДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ AGEL![]() ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ AGELВы видите анализ крови девушки 26 лет. Она чувствует себя хорошо, лишь иногда беспокоят головные боли и утомляемость. В крови изменения уже имеют значительные отклонения от нормы. Такие изменения могут быть вызваны неправильным питанием, воздействием свободных радикалов, экологией, дисбактериозом... ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ AGEL![]() ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ AGEL
| |
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |